Kochkurs im Tropical Spice Garden
1 Tag
Reiseanfrage

Kochkurs im Tropical Spice Garden - 1 Tag

Ab 63 $ inkl. MwSt./Person
Hinweis unserer Experten

Thanh Nga, Experte für kundenspezifische Tour

Thanh Nga, Experte für kundenspezifische Tour:

Lernen Sie, unter der Leitung eines erfahrenen, professionellen Chefkochs im „Tropical Spice Garden“, wie man authentische Nonya-Gerichte (Mix aus indischer, chinesischer und malaysischer Küche) zubereitet, unter anderem Nasi Lemak, Assam Laksa und Tandoori-Hähnchen. Zuerst genießen Sie eine geführte Tour zu den Gewürzterrassen, versteckt im Herzen des Dschungels und mit Ausblick auf die Andamansee, ehe Sie die Zubereitung dieser würzigen Köstlichkeiten an einem der zehn maßgefertigten Kochstationen selbst ausprobieren. Am Nachmittag genießen Sie die Früchte ihrer Arbeit, ehe Sie sich im Souvenirshop mit einer großen Auswahl an exotischen Kräutern und Gewürzen eindecken. Perfekt geeignet für erfahrene Feinschmecker!

Enthaltene Reiseziele:
Penang

Ihre Vorteile

Wir bieten Ihnen nicht einfach nur eine Reise, sondern auch alle Serviceleistungen rund um Ihre Reise.

Wenn Sie mit uns reisen, können Sie:

  • Ihr eigenes Abreisedatum wählen.
  • Ihre gewünschte Hotelkategorie wählen.
  • Uns ihre besonderen Vorlieben mitteilen.
  • Ihre Reise mit uns besprechen und planen.

Wenn Sie mit uns reisen, versichern wir Ihnen:

  • Eine einzigartige Erfahrung mit den besten einheimischen Reiseführern.
  • Die Qualität unserer Fahrzeuge, unserer Hotels und unserer Touren.
  • Eine seriöse Empfehlung der Agentur durch TripAdvisor.
  • Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Kundenbewertungen

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen und Buffalo Tours für die wunderschönen und erlebnisreichen drei Wochen in Thailand und Vietnam bedanken. Die Organisation der Tour war fast zu jeder Zeit perfekt und wir wurden immer pünktlich von den Fahrern abgeholt. Die deutschsprachigen Guides konnten uns viele spannende Dinge über Land und Leute beibringen und waren immer sehr zuvorkommend. Auch möchten wir uns bei Ihnen persönlich für den unkomplizierten Buchungsablauf bedanken und dass wir zu jederzeit bei Ihnen fehlende Infos vor und während der Reise erhalten konnten. Falls unsere Freunde mal eine Tour in Asien buchen möchten, würden wir Buffalo Tours jederzeit weiterempfehlen.

Patrick Fellmann & Julia Stalder

Aus Ruswil, Switzerland

Anzahl der Person 2 4 6 8 Einzelzimmerzuschlag
Preis pro Person (USD) 87 77 71 63

Gültig bis zum 30. September 2017.
Die Flugtickets, Steuern und Bodendienste unterliegen der Verfügbarkeit und die Preise unterliegen Änderung bis zum Zeitpunkt der Buchung.
Die Zuschläge für Lunarneujahr, Weihnachtabend, Neujahr, Nationalfeiertag und Hochsaison enthalten nicht im Angebot.
Der Preis in Euro basiert auf dem Wechselkurs am Tag Ihrer Reservierung.
Internationaler Flug aus Ihrem Land ist nicht inbegriffen.

HÖHEPUNKTE DER REISE
  • Lernen wie man authentische Nonya-Gerichte zubereitet (Mix aus indischer, chinesischer und malaysischer Küche), unter Leitung eines professionellen Chefkochs des „Tropical Spice Garden“
ENTHALTENE LEISTUNGEN
  • Beschriebene Touren und klimatisierter Transfer
  • Eintrittsgelder und Gebühren im Rahmen der geführten Touren
  • Mahlzeiten entsprechend dem Reiseplan
  • Professioneller deutschsprachiger lokaler Führer
  • Nebenkosten und Mehrwertsteuer
REISEROUTE
DETAILLIERTER REISEPLAN

Als eines der ersten seiner Art in Penang, wurde dieses maßgeschneiderte „Kochlabor“ von Grund auf neu gebaut und mit 10 speziell angefertigten Kochstationen ausgestattet, die für praktische Kochkurse geeignet sind. Versteckt in einer abgeschiedenen Ecke des Tropical Spice Garden ist diese Kochschule ideal gelegen inmitten des tropischen Dschungels und verfügt über einen Bio-Kräutergarten mit Ausblick auf die Andamansee.

Morgendliche Kochkurse beginnen um 9 Uhr mit einer kostenlosen geführten Tour durch die Gewürzterrassen. Danach folgt eine entspannte Tasse Kräutertee, gesüßt mit lokalen Steviablättern. Anschließend geht es weiter zur Kochschule, wo Sie lernen wie authentische malaysische und Nonya-Spezialitäten (Mix aus malaysischer, indischer und chinesischer Küche) zubereitet werden. Unter der Leitung eines erfahrenen, professionellen Chefkochs versuchen Sie selbstständig Gerichte wie Nasi Lemak, Assam Laksa und Tandoori-Hähnchen zu kochen und einige erfrischende, gewürzte Getränke zuzubereiten.

Da die Klassen auf maximal 10 Personen beschränkt sind, sind die Chefköche in der Lage eine persönliche Betreuung zu bieten, damit Sie diese authentischen und traditionellen Aromen auch in ihrer eigenen Küche zu Hause nachkochen können. Das Mittagessen wird im Pavillon serviert, wo Sie die Früchte ihrer Arbeit genießen können.

Beenden Sie den Tag mit einem Besuch des Souvenirshops und durchstöbern Sie die beeindruckende Auswahl an Kräutern und Gewürzen. Individuell bezogen und importiert aus der ganzen Welt – Zimtstangen und schwarzer Kardamon aus Sri Lanka, Vanilleschoten aus Bali sowie Nelken und Muskatnuss aus Penang – sind die Gewürze, entsprechend den Zollvorschriften, ordentlich verpackt und versiegelt, damit Sie sie mit nach Hause nehmen können.

(Mittagessen inbegriffen)

Genießen Sie Huhn Satay, Malaysian traditionelle Speise

 

Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um uns Ihre Anfrage mitzuteilen. Wir werden uns innerhalb von 24-48 Stunden bei Ihnen melden.
Was sollten wir noch wissen?
* Pflichtfelder
Reiseanfrage

Die persönlichen Daten, die die Buffalo Tours-Kunden zur Verfügung stellen, sind streng vertraulich und werden ohne Zustimmung unserer Kunden an anderen Unternehmen nicht übermittelt. Nur die persönlichen Daten unserer Kunden werden mitgeteilt, wenn es notwendig ist, die Schritte durchzuführen, die sich auf die Reise oder die von unseren Kunden angeforderten Dienstleistungen beziehen.

Contact us
  • By Phone
  • Visit Us
If you are in Vietnam
Call +84 24 3828 0702 for general enquiries
Call +84 24 3926 3425 for online enquiries
Opening hours:
Monday to Friday, 8:30 - 17:30 ICT
If you are in Cambodia
Call +855 6396 5670

Opening hours:

Monday to Friday, 8:30 - 17:00 ICT
If you are in Laos
Call +856 7125 4395

Opening hours:

Monday to Friday, 8.30 - 17:00 ICT
If you are in Thailand
Call +66 2245 6392

Opening hours:

Monday to Friday, 9:00 - 18:00 ICT
If you are in Australia
Call +61 2 8065 7931

Opening hours:

Monday to Friday, 9:00 - 17:00 EST
If you are in United Kingdom
Call +44 20 8545 2830

Opening hours:

Monday to Friday, 9:00 - 17:30 GMT
VIETNAM
Head Office in Hanoi
Level 10, 70-72 Ba Trieu Street
Hoan Kiem District
Hanoi
Email: caj.sales@buffalotours.com
CAMBODIA
Office in Siem Reap
556 Tep Vong Street
Khum Svay Dangkom
Siem Reap
Email: cambodia@buffalotours.com
LAOS
Office in Luang Prabang
102/5 Kaysone
Phomvihane Road, Ban Phabattai
Luang Prabang
Email: laos@buffalotours.com
THAILAND
Office in Bangkok
Lertpanya Building Suite
706-707 41 Soi Lertpanya, Sri-Ayuthaya
Phayathai Road, Rajathewee
Bangkok 10400
Email: thailand@buffalotours.com
AUSTRALIA
Office in Sydney
L5, Suite 509 55 Holt Street
Surry Hills
Sydney
Email: caj.sales@buffalotours.com
UNITED KINGDOM
Office in London
The Old Church
89B Quicks Road Wimbledon
London SW19 1EX
Email: uk@buffalotours.com